На танцплощадке пары расступились...

Анна Илларионова
               

На танцплощадке пары расступились,
И друг на друга посмотрели вы.
А что потом? Вы взяли и влюбились!
Так началось рождение мечты.
               
Смотрю на вас , и сердце замирает,-
Ведь чувство ваше до сих пор живет!
Так пусть от счастья целый мир сияет,
И пусть от радости все пляшет и поет!



Фото из интернета.