Закончилось лето нежданно...

Сергей Никода
***

Закончилось лето нежданно,
Сентябрь стучится в окно,
То лето мне было желанно,
Да только теперь всё равно

Шумит ли прибой листопада
Стучится ли дождик в окно,
Мне больше надежды не надо,
Что было – быльём поросло.

Прощай сизокрылое счастье,
Ты видно удел для других.
Мне снится иное причастье –
Из звуков рождаемый стих!

2011 г.