по моим мыслям

Август Грустный
Питером пахнет весна,
А ей уже так пахнет февраль.
Разве не мечта?
Круговорот это или спираль.
Повторяется
И повторять не лень мне будет.
Ожидается,
Ожидание разбудит.
Разбудит,
И наяву я это увижу
Весну и Питер,
Почувствую или услышу.
Так хочу,
Да и хотеть не хочется,
Хочется всё как выше.
Весеннее неодиночество.
Странно
И задевает обыденность.
Не удаляется,
Усиливает свою видимость.
Паразитически,
Оставляет о себе в памяти.
У кого как,
А я у неё во внимании.
И вот это всё начальное,
Одни мечтания.
Питер, весна,
Отчаянное ожидание.

И так вот ждёшь
И это очень утомляет,
А ждать надо уметь, знаю
Вот и мечтаю.