монолог

Август Грустный
Изнутри наружу
Скажу
Можно?
Да
Хорошо
Говори, я поддержу
Слышал?
Что?
То самое
Весна пришла
Пришла?
Да
Ты с ней знаком?
Весьма
А как узнал, что здесь она?
Она,
Она сама сказала мне
Лицо её в моём окне
Везёт
Да нет
Она для всех
Что правда?
Да
Весна же
Да
Спасибо
Да не мне спасибо
Ладно я пойду, счастливо
Весне привет
Передам
И торопливо
Уходим в разные края
Весна уже сменяет зиму
:)