***

Шастун Рина
Вот так. Просто уйти. Без слов...
После дождя босиком по
асфальту.
Час постоять на
мосту, а потом
 начеркать пару
строчек в тетрадку.
 Вот так...
Убежать. Со слезой на глазах.

Поздней осенью нас не
заметят.
 И ложатся мне ноги
березы листы
 огненно-
красные, как кровь поэта.
 Все...
Я ушла, в заметил ли ты
Mои
пару строчек в тетрадке?

Заметил ведущие к дому следы

Hа мокром осеннем асфальте ?..

Следы замело через день или
два.
Зима началась как-то
рано... Заметил ли ты, что я
просто ушла?
Без слов, без
любви, без обмана...