Жизнь

Елена Муйзеник
Жизнь скорый поезд-
А мы в ней вагоны.
Мчим в неизвестность
Меняя перроны.
С кем- то встречаемся,
С кем- то прощаемся.
Жизнь сортирует,
Мы ей подчиняемся.
Снова в дорогу,
Так пусть же останется
В памяти станция
Где мы расстанемся.