не с той ноги

Август Грустный
Сто мыслей с утра.
Две подушки, два одеяла.
Кот под ногами,
Разве этого мало?
Джаз на полную громкость,
Новости тихо бормочут.
Воскресение.
А ты не знаешь, что хочешь.
На улице минус 30,
Это называется конец февраля.
На*бали,
Все мечты мои были зря.
Спать дальше? Не буду,
Открыв окно, не усну.
Захлебнусь погодой,
Не дождавшись весну.