очередной набор фраз и мыслей на ночь глядя

Август Грустный
зигзагообразные мысли.
эгоистичное,
точное попадание .
не лезьте пожалуйста внутрь, там личное.
там то, чего вам не понять никогда,
когда тепло или холодно,
забытые мною года навсегда.
погода
не угадала моё настроение, ну да ладно.
выдохнув в открытую форточку,
мне прохладно.
меланхолии доза
растекается изнутри, щиплет немного,
не больно, приятно,
послесловие, два предлога.
тишина одному,
не приносит удовлетворения
сон – творение;
одеяло + сила трения.