Неэкстремистская кричалка

Боргил Храванон
      Бей,
            Бей,
                Бей,
___________Бей
      Капиталистических свиней!


     (Чтобы  признать  этот  лозунг  экстремистским,
судьям придётся признать существование социальной
группы «капиталистические свиньи» ,))