Люди дивной Планеты!

Анастасия Витальевна Некрасова
Красное Солнце в небе, –
С Солнцем небо светлей!
Люди дивной Планеты,
Не забывайте Друзей!

После грозы в небе – Радость,
Ярче ещё и ещё!
Крепче друг друга любите
Верно и горячо!

Люди, храните детство, –
Хрупкую чистоту,
Сами же не забудьте
Светлую детства мечту!

Нежно над лесом воркует
Синий могучий гром,
Лес, – поглядите, люди, –
Добрый зелёный Дом!

Землю милует Небо
Ласкою чистых струй,
Небу Земля посылает
Золотом ржи поцелуй.

Зоренька вновь голубит
Красками окоём,
Счастлив всяк тот, кто любит,
В душах с Любовью – Живём!

Тонкие Света нити
Всё пронизали вокруг,
В души друг другу взгляните, –
Там ждёт не враг, а Друг!