Поминки

Владимир Рогач
В светлую память о моём отце Рогач Викторе Степановиче.

Стол заставленный едой,
Жирный борщ, компот.
Умер. Умер Человек
И народ идёт.

Кто - то тихо говорит,
Старики сидят.
В чёрном горбясь сын и мать,
Водку ставят в ряд.

Наливается вино,
Рюмка. Блюдце. Хлеб.
Умер. умер Человек,
И ушёл на век.

Пухом будет пусть земля,
Он прожил не зря,
Честно жил, детей "поднял",
Говорят друзья.

Умер. Умер Человек.
Воскресить нельзя.
Водку пьют и борщ едят,
Слёзы хороня.