Танго

Анатолий Приморский
Моя нескромность нынче расшалилась:
Цветы, шампанское текут рекой.
Да только что-то будто надломилось:
Он не придёт, он больше не придёт
Ко мне единственный герой.

Припев.
Танго, это танго в ночи.
Фраки, руки и муки…
Замолчи!
Танго - всё, что осталось
Мне от него.
Как, как прожить
Без него?

Шампанское не кружит что-то вовсе
И не уносит в грёзы за собой.
Эй, дайте даме выпить что ли водки!..
Просто водки… Он не придёт уже,
Он никогда не будет мой.

Танго, это танго в ночи.
Фраки, руки и муки…
Замолчи!
Танго - всё, что осталось
Мне от него.
Как, как прожить
Без него?

Танго, это танго в ночи.
Фраки, руки и муки…
Замолчи!
Танго - всё, что осталось
Мне от него.
Как, как МНЕ прожить
Без него?
       ___________ 12.08.2011.