Тем кто сильней

Ева Иващенко
В этой безумной толпе из уродов,
Прячась под маской улыбок людей,
Выстоишь ты, что душою столь робок,
Выстоишь лишь потому, что сильней.

Сила твоя не в руках и железе,
Сила в душе, что под сердцем храня,
Ты согревал своей мыслью о небе,
Что непременно полюбит тебя.

Сколько всего,сколько грязи и боли
Вылито было, не захлебнись
И нам казалось порой, то что воли
Мы не увидим, но ты оглянись.

Видишь врагов, все тобою разбиты,
Слышишь печали стихают шаги,
Помнишь мечту, знай, она не убита
Дышит она пока дышешь с ней ты!
                26.02.2011
   (для Ефременкова А.С.)