Притяжение

Сергей Мельник 7
За парапетом гладь Невы,
За парапетом гладь канала.
Вода мне шепчет ...Подходи!
Тебя я долго поджидала.
Поговори и ты со мной
Давно не видела людей я.
Всё птицы над моей волной
Крылом касаются едва ли.
Ты расскажи мне о себе,
Что происходит в мире этом?
Кто погребённый был во мне
Тебе поведаю в ответ я.
Я долго вглядываюсь в тьму
Глаза устали,спину ломит.
Вдруг отрываюсь и лечу
Душой и телом прямо в омут!