карандаш

Тарантино Александр
            / SUPERNATURAL /
                в коробке с карандашами
                ведьмы тусят с упырями…
                / детский фольклор /

купил я в книжном магазине карандаш.
не импортный. отечественный. наш.
Конструктор Томск  3Т на нём тиснилось.
но провести черту мне им не получилось.
крошился грифель, словно мел, однако.
и кто ж ***ню такую сделал, motherfucker?!
за это ****ство шесть рублей отдАл я кровных!
купаться сколько ж можно в чьих-то говнах?!
угольком начерчу на полу пентаграмму,
призову всех чертей, даже чёртовых бабушку с мамой.
задачу поставлю как можно ясней:
чтоб не было больше карандашей,
таких, что не гОдны функционально,
засунуть изделия эти анально
тем, кто работает абы как,
чтоб затрещали тысячи срак,
чтоб “Тэ” упиралось им в самую душу,
танцуя весёлый канкан в “Мулен Руже”.
и пусть упирается буковка “эМ”,
чтоб слушать им вечно один только R. E. M.
/ и жалобно так подпевать –
     everybody huuurtsss… /
чтобы в дальнейшем было понятно –
делать ***ню – для жопы накладно!
проктологи в шоке. смущён терапевт.
а чёртовой бабушке таки гешефт…