Я одинока...

Евгения Твердохлебова1
Я одинока, как звезда…
Я одинока, когда люди,
Стремятся все занять места,
Скрывая нежности прелюдий.
Я одинока, когда жду…
Я одинока, когда ветер
Твои слова «я не приду…»
Несет сквозь все мои запреты!
Я одинока среди дня,
Я одинока, когда слезы
Сжигают изнутри меня,
И разбивают мои грезы…