Гуляем до утра пародия на блатной шансон

Виктор Галинин
Послушать и посмотреть клип:
http:///www.youtube.com/watch?v=E1PJUJquqZ8

Мы собрались не случайно.
Нам разрядиться пора.
Мы сегодня веселы,
Будем петь мы песенки,
Мы сегодня, братцы,
Гуляем до утра.

Мы промышляем делами,
Детям нельзя рассказать.
И на нашем бымере
Не проедем мимо мы
Тех, у кого можно
Хоть что-нибудь забрать.

Конечно, не дружим с ментами.
С властями давно не друзья.
И когда прихлопнут нас,
Мы по зоне топаем.
Вот тебе, братишка,
Бандитская стезя.

А если пулю ты встретишь,
Будешь в земле ты лежать.
И если расстреляли,
То нет тебе медалей.
О тебе лишь вспомнит
Родная твоя мать.

Ну, а пока что мы живы.
Нам помирать не пора.
Мы сегодня веселы,
Петь мы будем песенки
Мы сегодня, братцы,
Гуляем до утра.