Вместо ночи - вдохновенье...

Наталья Явилина
Вместо тучи — слёзы сердца,
Вместо солнца — луч души.
Приоткрой мне тайны дверцу,
Ключик дать мне поспеши.

Вместо ночи — вдохновенье,
Вместо звёзд — твой нежный взгляд...
Свет луны над яблонь сенью
Нас зовёт в прекрасный сад.

Вместо дождика — объятья,
Вместо ветра — поцелуй...
Поле, вышитое гладью,
На рубашке мне даруй.

Полевые пусть цветочки
Пахнут мёдом и травой.
С радостью дарю сорочку —
Ту, что вышита рукой...

Песня тайны перехода
Под игру волшебных лир...
Плавно сменит ночь восходом
Тот, кто создал этот мир.

2005г.