За дорогой дорога

Сергей Мельник 7
Перед тобой открыл страницу,
Где всё написано про нас.
Как я нашёл тебя
И птицы мне гимн сложили
Во сто глас.
За руки взявшись
По дороге мы шаг ступили
И другой.
И вот уже не чуя,
Ноги меня несут вслед за тобой.
И наша первая дорога
Предтеча той...в конце пути.
Глаза мои и паче ноги
На новый путь блогослови !