Mon cheir, любовь моя, души обитель...

Мария Дьяченко
Mon cheir, любовь моя, души обитель.
Был день, и захотели вы меня обидеть.
Потуги неуместны и глупы,
Когда вы жжёте душу той, к кого нет души.
Глаза мои хотели обезвожить
Словами, что на правду не похожи,
Потоком глупых слов, укоров градом
Пытались вы вогнать меня в досаду.
Сознания вуали не оборвано канвы.
Мы оба в ад попали. Я горда, а вы- глупы.