Папа

Наталья Монастырская
Ты вновь пришел ко мне во сне.
Такой красивый...хорошо одет...
И начал разговор свой молчаливый:
"НУ здравствуй доченька моя!Привет!"

Тебя я нежно обнимаю...
Из глаз моих вновь катится слеза...
"Ты знаешь папа вспоминаю...
Тот день.Что ж не приехал ты тогда?!"

Тогда бы жизнь не так сложилась
и не случилась бы беда...
А ты стоишь такой красивый...
И улыбнувшись,скажешь:"да..."

Своей походкой,молчаливо
пошел к двери.И все...Изчез.
А я кричу во сне лишь"ПАПА".
Ну,вот и все.Тебя уж больше НЕТ.