Слабая женщина притягивает сильного мужчину?

Нега Из Снега
Звучит заманчиво!
Как быть "слабой" женщиной, когда нужно выживать и отбиваться,
работать локтями и двигаться по трупам?
Пока она об этом задумается, сожрут, обманут, подставят! не она их, так они ее!
Женщину подстерегают капканы зависти и хитрости, обмана и жестокости.
И что ей остается?
  Когтями вгрызаясь в жизнь и отрывая от нее кусочки на пропитание себя и своих детей, которых она зачастую воспитывает в одиночестве, современная бизнес-леди научилась быть сильной. Такой сильной, что обычный среднестатистический мужчина кажется рядом с ней слабаком и неудачником.
И если ему позволяет совесть, прячется у нее под крылышком, если позволяет гордость, становится подкаблучником, а нет - то ретируется подальше.
Ее, сильную и агрессивно самостоятельную, избегают и сторонятся не только слабаки, но и такие же сильные мужчины, как она.
Им с ней интересно, она заводит, манит, привлекает, но с ней тяжело справиться, она конкурент, она требует высокой планки общения. А это напрягает.
С женщиной хочется расслабиться и не думать о своем совершенстве. Иногда так хочется, чтоб она заглядывала ему в рот и считала полубогом, что он готов найти кого-нибудь попроще, и простить ей отсутствие мозгов и плохую фигуру. Только чтоб быть ведущим, лидером, решающим все и вся. И быть сильнее по той простой причине, что он мужчина. Так он предпочитает "слабых" и "глупых".
А с "сильной" остается в друзьях. С ней не бывает легко, потому что она сама научилась принимать решения и брать ответственность на себя. И делает это порой намного лучше, чем мужчина.
А что же она? Она, бедняжка, оказывается в полном одиночестве своей героической самодостаточности.
Мисс конгениальность, не востребованная ни слабаками, ни сильными.