Не судьба

Евгения Твердохлебова1
Вскочила с места. Побежала…
Но так догнать и не смогла.
Срывая горло, я кричала,
Но докричаться не судьба…

Пыталась медленно и верно
Вверх подниматься. Скользко там…
Ну не судьба опять наверно,
Иду по стоптанным следам.

Печать осталась мне на коже,
Печать несбывшейся мечты…
Была и есть она негожей,
Теперь и не судьба мне ты…