Я с тобой разделю свои сны

Мария Прейгер Прессман
Я тебя позову в свои сны,
Где оранжевым по лиловому
Ночь рисует портрет луны
В небе, звездами заштрихованном.
Я тебе подарю свои сны,
Где творятся миры разноцветные,
Где на краешке тишины
Дразнит осень плодами запретными.
Я тебя украду в свои сны,
Беззаботно смеющихся ангелов
Будут крылья легки и нежны,
Судьбы все переписаны набело.
Я с тобой разделю свои сны,
И мечты, и любые реальности…
Нам с тобою теперь не страшны
Ни предвиденное, ни случайности.