Давай прогуляемся берегом...

Волга Волга
Давай прогуляемся берегом,
Шаги босиком так легки.
В потерях винить уже некого -
Так снимем свои каблуки.

В песочке останутся вмятины –
След женские ножки хранит.
Мы слишком с тобой обязательны.
Мы очень хотели любви.

Мы слишком старались быть нежными,
Да что там - старались – так есть.
Потери - они неизбежные,
Мы их почитаем за честь!

Мы просто теперь постараемся
Чуть-чуть удила' приспустить,
Себя полюбить и понравиться
Себе. И вот так - дальше жить.

12 августа 2011 года

             Этот стих - для Лары Мишановой
             http://www.stihi.ru/avtor/larry1


Иллюстрация - Willem Haenraets /акварель ) /