***

Городская Сумасшедшая
Лета ночь

Август. Ночь. Прохлада.
Блеск звезд. Луна. Что надо.
Для домино. Кино. Ну и вина. Чуть-чуть на дне бокала.
И снова словно так.
Что никого не стало.
Лишь ночь. И только звон. Хрустального бокала....