Взрослые Игры

Дарт Джонсон
Зачем в любви клялись? Ведь знали,
Что то, для Вас, всего игра.
К чему все чувственные речи,
К чему все пылкие слова.

Вам просто было интересно?
Любовь, не может желать зла.
Вы теми чувствами играли,
А я же выгорел дотла.

Я видел в Вас свою богиню,
Из Вас кумира создавал!
И каждый день, и каждой ночью,
В любви сильнее полыхал.

Я растворялся в Вашей ласке.
И лишь о Вас одной мечтал.
И был я с Вами точно в сказке,
Теперь без Вас же, я пропал.

Все время, что Вы были рядом,
Я верил - в мире есть любовь!
Когда Вы вскользь касались взглядом,
В груди моей кипела кровь!

Вы мне такие чувства дали,
Которых прежде я не знал.
И по кирпичику от сердца,
Любви я создал пьедестал.

Я так хотел быть вместе с Вами,
И так о многом забывал.
В тот день, когда мы расставались,
Я часть души вдруг потерял.

Что делать мне теперь? Не знаю.
Вы не дадите мне ответ.
Совсем я голову теряю,
Совсем не мил мне белый свет!

Тогда, погасло в небе солнце.
С вершин любви я падал в низ.
С собой Вы взяли мое сердце,
Его оставил Вам, как приз.

Вы выиграли его по праву,
Сумев меня переиграть.
Пустив мне в грудь любви отраву,
Без сердца, бросив умирать.

А на последок, мне б хотелось,
Всего одно Вам пожелать.
Когда с другим играть решитесь,
То дай Вам Бог! Не проиграть!