Посвящение другой

Дарт Джонсон
Я должен Вам сказать спасибо,
За то, что слушали меня.
И не навязчиво, игриво,
Все рассказав от А до Я.
Я говорил вам про другую,
О том, как я ее любил.
Вы слушали, Вы разъясняли,
Что бы себя я не корил.
Что все игра Вы говорили,
Что все пройдет, как будто сон.
А про себя уже решили,
Совсем дурак наверно он.
Все верно мисс – я просто дурень,
Я дал себя поймать в силки.
Не видя главного возможно,
В глазах бездонных огоньки.
Я увлеченный был беседой,
Я Вам всю душу изливал.
И этим ранил Вас наверно,
Что Ваших глаз не замечал.
Меня простите, непременно!
Таков я есть, на том стою.
Но помните везде и всюду,
За все я Вас благодарю!