Улыбка - легкой грусти в дождь

Владимир Тараненко 2
Наташин дождь и мне в окошко постучал, и я дождинки те впитал, когда в раздумьях созерцал…
Дожди...
Наталья Исаева Горецкая

http://www.stihi.ru/2011/08/10/6929

 Улыбка - легкой грусти в дождь.

Я сегодня в дождь сидел под крышей,
А на улице потом... до  ниточки промок,
Снова сел за  монитор, но весь остывший,
Да, дождик мне вписал по сердцу много строк.

Вот удивительное дело, в серость туч цветы политы,
Лень. Тоской своей... душу всё  стремлюсь я  ублажать.
А солнышка лучи в пространстве... каплями воды уже залиты.
И в эту сырость мне приятно слушать, дождь вдыхая,  созерцать…

Барабанит дождь по миллиметрам тела… и капельки с душою дышат,
Я принимаю в каждой капле - мироздание, как трепетную тайну в дрожь,
И понимаю, что мир сей не случайный - на века в любви и всё всерьёз,
Ах, эти искорки дождя, мир наш земной питают, и жизнью таинства вершат.

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТ.