Ненавидь меня!

Нефидис
Ненавидь меня!
Подними шум среди ночи!
Почему соседи спят?Пускай от шума вскочат!
Давай, что есть мочи по лицу меня ударь!
Бьешь как слабачка, гламурная тварь!
Ненавидь меня!
Я управляю твоей злостью!
Проклинай как демона! Рискни сломать все мои кости!
Сходи в гости к необъятному гневу!
Сотвори что-то чудное, для ироничного припева.
Ты можешь бить, орать, крушить и разрываться!
А я буду смотреть в твои глаза и ехидно ухмыляться...
"Я испытываю чувства, у нас не все так легко!"
Твой тип отношений создан лишь для дураков!
Ивот опять злоба! Ненависть! Раздражение!
От того, что я так груб, внутри я чую умиленье!
И конечно от того, что меня ты ненавидишь!
У нас все легко и просто, ты сама прекрасно видишь!
"Смотришь ты на других девок! Редко говоришь люблю!"
Завали тупая стерва, а то череп проломлю!
Резко бурей удивленье, проступает жесть и пламя!
Ну а я с невинной рожей подмигнул прохожей даме.
Ад в тебе? Нет, нечто больше! Где-то Чикатило в кубе!
Ну а я цвету от счастья, ведь в мою шею метишь зубы!
Люблю тебя и ненавижу! В итоге просто насмехаюсь.
И опять ты нервно дышишь!И чтоже я?
Конечно улыбаюсь :)