Владивосток - Москва

Елена Колотвина
Немеют руки от холода, а сердце от боли,
Хочу забыть твои слова и свои пароли.
Хочу на волю, хочу я снова стать птицей,
Но это счастье ночами мне может только сниться.
Моя столица, похоже, стала твоим домом,
Здесь всё давно уже твоё, здесь всё тебе знакомо.
Моя зазноба, ты был когда-то моим счастьем,
Но ты смешал все карты, и нет червовой масти.
А я напрасно писала тонны сообщений.
Ведь ты нашёл другую. И не проси прощения.
Ни обольщения, ни лжи себе не позволяли,
Мы просто верили друг другу, глупо так мечтали.
И забывали, что между нами расстояние,
Владивосток – Москва. Какое там свидание?
И это правильно, что ты нашёл себе другую,
Со мной всё будет хорошо, поплачу, затоскую.
И позабуду я всё то, что писала ночью
О том, как буду обнимать тебя вместе с дочкой.


                11.08.2011г.