Она меня пилила как полено...

Александр Фильцер
Она меня пилила как полено,
ругала как подвыпивший мужик,
и грызла как голодная гиена,
а я терпел, поскольку я привык!

Она меня ласкала, баловала,
она была безумно хороша,
она меня так сладко целовала,
что замирали тело и душа!

Она была обидчивой и вздорной,
она была счастливой и покорной.
Она как летний дождичек прошла,
наверно что-то лучшее нашла.

Корабль, бороздящий океаны,
обычно посещает много стран.
Ей предстояли новые романы,
а я запомнил этот наш роман!
                10.8.11
Из книги А. Фильцера "Краски на палитре Тволрца", Иерусалим, 2013