Батя

Андрей Храпов -Подмарев
О, БАТЯ , нам на этом свете ,
Увы не встретиться уже .
Проходят годы , растут дети ,
А жизнь торопится себе .

Но нет обиды у меня ,
Что поздно так узнал тебя .
За сорок мне перевалила
И кровь родная не застыла .

Теперь я знаю все ответы ,
На детство сгубленное где - то .
И от чего родне не мил ,
А думал:" Просто , без причин ".

Но, правда все же прояснилась .
О , Храпов Петр , батя милый .
Как долго в тайне все таилось ,
А жизнь казалась мне постылой .

Теперь я знаю чьих кровей ,
Не нужно хмурить вам бровей .
На свете добры люди есть
И низкий им поклон и честь .