Мой город

Елена Чуфарова
***

Вновь стелется над городом туман…
Вновь травы тихо внемлют бездорожью…
Я нашей встрече, Троицк, очень рад,
Цветами застелю твое подножье….

Здесь начинался долгий-долгий путь
С вокзальных улиц к площадям центральным
И потому мне ночью не заснуть…
Блеск глаз твоих заманчиво-печальных…

Над речкой проплывают облака,
Любуясь белоснежным отраженьем,
А мне бы посидеть в твоих садах
И надышаться вволю… до забвенья…

Мосты соединят берега…
Соединяют ветви разных судеб…
Мой Троицк - вольнокрылая судьба…
И никогда другой уже не будет…

Ты хорошеешь с каждым новым днем…
Я отмечаю это с вожделеньем…
Мой Троицк - друг, проверенный огнем,
Тебя я поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

Пусть стелется над городом туман,
Пусть травы тихо внемлют бездорожью…
Я каждой нашей встрече, Троицк, рад,
Цветами застелив твое подножье….