Не спится

Инна Батавина
Что ты делаешь,когда тебе ночью не спится?
Включаешь Бога и слушаешь колокола?
Или мечтаешь о том,что может приснится
Даль, а за ней поезда?

И никогда ничего не будет
Только цветная трава,
Которую жрут коровы и топчат люди,
Так..лебеда-беда.

И несегодня мы будем спеты
И неиспиты,
И несогреты...
В кармане четыре монеты,
Над головой звезда...