Пере...

Неонила Ткаченко
Наверно, я  перелюбила,
Переболела, пережгла
Живые струны, перебила,
Себе дорогу перешла.

Вся жизнь моя – сплошное «пере»,
Перегорело все дотла...
А что с тобой мы не  успели –
Переживу – и  все  дела.

1996