Существованье, спасибо тебе...

Светлана Кременецкая
Существованье, спасибо тебе
За эту встречу в нашей судьбе.
За тихие речи, горящие свечи,
За это сиянье, за это слиянье,
За ликованье и за молчанье,
За боль расставанья,
За встречи желанье,
Существованье,
Спасибо тебе.