Есть тысячи вопросов...

Мария Дьяченко
;Есть тысячи вопросов,
Способных затмить белый свет,
И только два ответа:
"Да" или "Нет".

И коль тревога носит
Из заката в рассвет,
Выбирай то, что смело и броско,
Что с сердцем в родне.