Ты чужой

Неонила Ткаченко
Ты  чужой, ты -  не  мой, мой милый,
Так  случилось у  нас с  тобой –
Нас  связало  невидимой  силой,
А  потом  развело – другой.

Благосклонней бы звезды  светили –
Я бы  стала  твоей  судьбой, а  так...
Ты  чужой, ты  не  мой,  мой  милый,
Так  уж  нам  суждено  с  тобой.

1996