Что на свете есть вкусней?

Фаина Фанни
Только что из жаркой печки
С мясом, луком, маслом гречка,
Ложка с ручкой расписной,
Свежий, тёплый кус ржаной,
Да вдобавок миска щей,
Что на свете есть вкусней ?