Серебряный юбилей

Анна Илларионова
               

У вас сегодня юбилей-
Красивая такая дата.
Спешим поздравить поскорей,
А жизнь совсем не виновата,

Что годы быстро так прошли,
Исполнилось, о чем мечталось.
Что вы хотели, то нашли,
И счастье,- вам оно досталось!

И вырос сын, построен дом
И до краев достатка чаша.
Растут деревья. Что потом?
Потом лишь радость, радость ваша.

Храните чувство, дорожите,
Оно дается только раз!
По жизни дружно вы идите,
Вот - пожеланье и наказ!

                2009г.


Фото из интернета.