Кто верит в крах Земли...

Юрий Миронцев
Кто верит в крах Земли
                двенадцатого года,
Вы ждёте с ужасом
                предвещанного дня.
Есть время:
               Вы б смогли,
                перед лицом исхода,
Переписать свой капиталец...
                на МЕНЯ!