Колет сердце вновь и вновь

Леонид Адрианов
*    *    *

Колет сердце вновь и вновь –
Нервы что ли это
Иль стремится вон любовь
Из души поэта?
Или жизненный порок –
Клапаны в разладке?
Или мой сердечный бог
Вновь играет в прятки?
Всё, конечно, для меня
Слышанное скерцо.
Жаль, что всякая… фигня
ОтражЁна в сердце!