Я бы тоже полежал у бассейна...

Михаил Битёв
На конкурс ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"У бассейна"

http://www.stihi.ru/2011/08/14/2361

- Эх, была бы пачка денег потолще,
Я бы тоже полежал у бассейна.
А пока - жену отправил и тёщу
В серый день смурной, почти что осенний.

"Только топлессом там всех не шокируй", -
Говорю своей супруге Ирине.
Так болезненно ревную я Иру,
Я увяз в ней, как паук в паутине.

"Если кто дышать к ней будет неровно,
Интерес проявит вдруг сексуальный,
Вы, пожалуйста уж, Анна Петровна,
Сообщите. Это так актуально."

А потом я поступил очень просто.
Посетила неплохая мыслишка.
Я веб-камеру коту спрятал в шёрстку,
И пускай наш кот следит за Иришкой...