Природа восхищает чудесами

Владимир Яшин
Ещё дремал восход, зевая,
Она уже в тумане искупалась,
Слезу восторга пролила
По зелени кустов и трав.
Слезинки в капли собираясь,
Росой сверкали, как алмаз.
И тем питала насекомых -
Заря, чарующая нас.