Мой мир фантазий...

Сергей Евгеньевич Харьков
Мой мир фантазий,нежности и сладостных утех
он на яву имеет очень мало общего со мною.
Когда в мечтах,стихах своих с тобой в любви
парю в блаженстве под луною.
На самом деле я всего один из них,из всех.
И более того,скорее,из последних под луною.
Но ты,любовь моя,и на яву первее первого из всех.


Когда я в ревности иль злобе на тебя в обиде.
Браню,нервы треплю,мешаю просто жить.
То только ты способна не начать меня непроходимо ненавидеть. 
А может хоть немножечко,все же способна продолжать любить.


Когда пишу тебе я нежности свои
О том как дорога ты мне и сколь желанна
Не обращай внимания лишнего на трели "соловьиные" мои.
Люби того кто своё чувство делом подтверждает
постоянно.Того кто каждый день тебя хранит.