Ложь...

Александр Сергеич Савин
Тебе я эти строки посвящаю,
Тебе одной я их пишу.
Твои любовные страданья,
Твои безутешные рыдания.
Останутся навеки, в памяти моей,

Все было хорошо,
Все было между нами.
Но только ты обычною была,
Хоть говорила-не такая я.

Немного времени прошло,
как я узнал, какая ты.
Прости меня,конечно если сможешь,
Забудь меня, насколько это можно.

А ложь прошедшая меж нами,
И поломавшая любовь.
Должна уроком быть тебе,
Не повторяй её ты впредь.