Ты рай!

Светлана Кременецкая
По вдохновению... - Библия Раджниша, т.1, стр. 255)

Ты – рай!
Благодаря тебе себя нашла я,
Внутрь шагнув.
Два круга лишь соприкоснулись…
Соприкоснувшись телом и душою
И ощутив, что оба одиноки,
Что нет слияния существ,
И каждый – мир иной,
Мы ринулись к себе –
Другого нет пути.
Так я нашла себя,
И ты себя обрёл.
И это стало раем
И благодарностью великою друг другу.
Вошли мы в собственное существо,
В свой Храм.
И был там Бог!
Спасибо, милый!
Предельный рост ты дал
И дал расцвет.
Нырнув в себя, пришла к Существованью.
И дверь одна.
За ней – Цветущий Май.
Ты – Рай!