Маэстро

Сергей Мельник 7
Ты мой Маэстро!Оглянись!
К тебе я молча вопрошаю.
И нежно клавишей коснись.
Пусть нам рояль романс сыграет.
И встрепенётся наша боль.
И память снова обжигает.
Сыграй Маэстро про любовь.
Я лишь о ней одной мечтаю !