Поймут ли, грешную меня...

Анна Васильева 3
Стою одна перед иконой…
Ночь за окном, горит свеча,
Стучится хмель в окно зелёный
Темно. Тоскливо. Тишина.

От роз и лилий запах нежный
Потрескивает чуть свеча.
Я на святых смотрю с надеждой
Поймут ли грешную меня…